TecNM/ ITS de Las Choapas•Profesor de Tiempo Completo Titular “A”•Veracruz
El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado
Este usuario aún no ha añadido información a su perfil.
LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Individual. Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la obtención de compuestos bioactivos.
ÁREAS DE DESARROLLO
Aislamiento y Caracterización de proteínas de interés alimentario.
Desarrollo de nuevos productos.
Desarrollo de biopelículas de recubrimiento
Manejo Higiénico de los Alimentos
Distintivo H
INFRAESTRUCTURA Y EQUIPO DISPONIBLE
Laboratorio de Usos Múltiples para alimentos
Cámara de electroforesis
Secador
Colorímetro
Baño sonicador
Centrifugas
Ultrafiltros AMICON
Congelador
Espectrofotómetro
Termobalanza
PROYECTOS CON EL SECTOR SOCIAL Y EMPRESARIAL
Película de cáscara de cacao, una aplicación de los residuos generados en el sector cacaotero. Productos de panificación de cacao, uso de residuos de cacao para el desarrollo de alimentos funcionales ricos en fibra.
CONTACTO
Departamento de Ingeniería en Industrias Alimentarias Teléfono: 923 3232010 | Extensión: 145 Correo electrónico: l-sanchezm@itschoapas.edu.mx