TecNM/ ITS de Las ChoapasProfesor de Tiempo Completo Titular “A”Veracruz
El estado de la cuenta de este usuario es Aprobado

Este usuario aún no ha añadido información a su perfil.

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN

Individual. Aprovechamiento de residuos agroindustriales para la obtención de compuestos bioactivos.

ÁREAS DE DESARROLLO
  • Aislamiento y Caracterización de proteínas de interés alimentario.
  • Desarrollo de nuevos productos.
  • Desarrollo de biopelículas de recubrimiento
  • Manejo Higiénico de los Alimentos
  • Distintivo H
INFRAESTRUCTURA Y EQUIPO DISPONIBLE
  • Laboratorio de Usos Múltiples para alimentos
  • Cámara de electroforesis
  • Secador
  • Colorímetro
  • Baño sonicador
  • Centrifugas
  • Ultrafiltros AMICON
  • Congelador
  • Espectrofotómetro
  • Termobalanza
PROYECTOS CON EL SECTOR SOCIAL Y EMPRESARIAL

Película de cáscara de cacao, una aplicación de los residuos generados en el sector cacaotero.
Productos de panificación de cacao, uso de residuos de cacao para el desarrollo de alimentos funcionales ricos en fibra.

CONTACTO

Departamento de Ingeniería en Industrias Alimentarias
Teléfono: 923 3232010 | Extensión: 145
Correo electrónico: l-sanchezm@itschoapas.edu.mx


Política de Privacidad | Mapa del sitio | Contacto